Roti dalbhari - gefüllte Roti

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  • Erbsen
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 Spanische Pfefferschote, ohne Samen, feingehackt
  • 1 Teelöffel Kümmel, gequetscht
  • 2 EL Öl
  • Salz (nach Bedarf)
  • Roti-Teig

Die gelben Erbsen zubereiten und zu Püree zubereiten. Knoblauch, spanischen Pfeffer und Salz feinmahlen. Zusammen mit dem Kümmel durch das Erbsenpüree rühren. Das Öl erhitzen und alles zusammen ein paar min anbraten. Dabei gut umrühren.

Aus dem Rotiteig Kugeln formen. Die Kugel in der Mitte tief eindrücken und ein klein bisschen von dem Erbsengemisch in die Kuhle Form. Vorsichtig wiederholt Teig darüber drücken bis es wiederholt eine Kugel ist. Die Kugel dann platt drücken und sehr vorsichtig auswalken. Mit Öl bestreichen und ein paar min in einer sehr heissen Bratpfanne backen. Mehrere Male umkehren.

Schröder

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