Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen

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Portionen: 4

  • 500 g Schnitzelfleisch (vom Schwein)
  • 500 g Champignons (klein)
  • 4 EL Sojaöl
  • 2 EL Sesamöl
  • 5 EL Reiswein bzw. Sherry Amontillado
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 6 EL Sojasauce Ketjap Manis

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die Schwammerln abspülen, die Stiele klein schneiden. Das Sojaöl stark erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten. Das Sesamöl hinzfügen und das Fleisch kurze Zeit weiterbraten.

Den Reiswein oder den Sherry, den Zucker und das Salz zum Fleisch Form und es unter häufigem Wenden weiterbraten, bis der Sherry oder Reiswein eingezogen ist.

Die Sojasauce dazugeben und das Fleisch weiterbraten, bis es die Sojasauce restlos aufgesogen hat.

Die Schwammerln zu dem Fleisch Form und unter Rühren fünf min mitgaren. Das Fleisch sowie die Schwammerln heiß zu Tisch bringen.

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