Rotes Winzergelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Rotwein
  • 2 Zimt (Stangen)
  • 2 Gewürznelken
  • 2 Vanille (Stangen)
  • 500 g Gelierzucker (2:1)

Den Rotwein mit den Gewürzen, den aufgeschnittenen Vanillestangen und Gelierzucker verrühren.

Unter Rühren aufwallen lassen, 1 Minute blubbernd machen. Die Gewürze entfernen. Das Gelee heiß in Gläser befüllen und auf der Stelle mit Twist-Off-Deckeln verschließen.

Passt ausgezeichnet als Zuspeise zu Wildgerichten.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotes Winzergelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte