Rotes Schweinefleisch - Chashao Rou

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Portionen: 4

  • 600 g Schinkenbraten
  • 2 Jungzwiebel
  • 3 Scheiben Ingwer (frisch)
  • 3.5 EL Sojasauce
  • 2 EL Reiswein
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Austernsauce
  • 0.5 EL Zuckersirup
  • 0.3333 Teelöffel Lebensmittelfarbe
  • 1 EL Öl

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Das Fleisch gurkenförmig, ungefähr 4 cm ø, schneiden. Zusammen mit den zerstampften Frühlingszwiebeln, den Sojasauce, Reiswein, Ingwerscheiben sowie dem Zucker ungefähr 4 Stunden einlegen. Das Backrohr vorwärmen und das Fleisch ungefähr 30 Min. bei 180 °C (Gas: 6-7) backen. Nach ungefähr 15 Min. einmal auf die andere Seite drehen. Das Fleisch herausnehmen und mit dem Zuckersirup einreiben. Im Asienshop bekommt man fertige Sauce für Chashao Rou. Chashao Rou wird häufig mit gebratenem Langkornreis, Nudeln und Eiern gereicht. Es braucht nicht warm gereicht zu werden :Stichwort

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