Rotes Sabayon - Weinschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 ml Weisswein
  • 300 ml Portwein (rot)
  • 250 g Zucker
  • 30 ml Zitronen (Saft)
  • 240 g Eidotter
  • 80 ml Curacao

(*) 100 g Eidotter = ungefähr 6 Eidotter

Alle Ingredienzien ausser Curacao im Wasserbad zu einer luftigen Krem aufschlagen.

Curacao dazugeben und in vorgewärmte Ballonglaeser befüllen.

(Statt roter Portwein kann man auch Marsala nehmen).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotes Sabayon - Weinschaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche