Rotes Gemüse-Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Öl
  • 1 md Zwiebel (gehackt)
  • 1 EL Currypaste
  • 375 ml Kokosmilch
  • 250 ml Wasser
  • 2 md Erdäpfeln (klein geschnitten)
  • 200 g Karfiolröschen
  • 6 Kaffernlimetteblätter
  • 150 g Bohnenschoten; in 3 cm lange
  • Stückchen geschnitten
  • 0.5 Paprika (in Streifen)
  • Geschnitten
  • 10 Frische Baby-Maiskölbchen;
  • In Längsrichtung halbiert
  • 1 EL Pfefferkörner
  • Grobgehackt
  • Frisches thailändisches Basilikum; feingehackt
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Limettensaft
  • 2 Teelöffel Zucker

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Öl in einem Wok beziehungsweise einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Currypaste 4 min bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten.

Kokosmilch und Wasser dazugeben, aufwallen lassen und 5 Min. ohne Deckel leicht wallen. Erdäpfeln, Karfiol und Kaffir-Limettenblaette hinzufügen und weitere 7 Min. leicht wallen.

grüne Maiskölbchen, Bohnen, Paprika und Pfefferkörner dazugeben und alles zusammen machen, bis das Gemüse weich ist.

Limettensaft, Fischsauce, Basilikum und Zucker untermengen.

VorbZeit : 25

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rotes Gemüse-Curry

  1. habibti
    habibti kommentierte am 26.09.2015 um 17:10 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche