Roter Zwiebelsalat

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  • 2 EL Rosinen
  • 60 ml Portwein
  • 4 Rote Zwiebeln, Salz
  • 2 EL Rotweinessig
  • 80 ml Geflügelbrühe
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Kapern
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker, Koriander aus der Mühle

1. Die Rosinen in Portwein einweichen. Die Zwiebeln schae len, in schmale Scheibchen schneiden, in Salzwasser blanchie ren und auf einem Sieb abrinnen, 2. Rotweinessig mit Geflügelbrühe durchrühren und das Oli venoel darunter geben. Die Rosinen mit dem Portwein und die Kapern zufügen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Koriander darüber mahlen.

3. Die Zwiebeln mit der Marinade vermengen, vielleicht noch ein kleines bisschen nachwürzen. Am besten lauwarm (z. B. zu kaltem Braten beziehungsweise eingelegtem Fisch) zu Tisch bringen

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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