Roter Nudel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Gemischte Nudeln
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Paradeiser
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

frische Küchenkräuter n. Wohlgeschmack

Die Nudeln machen Sie nach Vorschrift al dente, schrecken sie mit kaltem Wasser ab und sie abkühlen. Die Paradeiser häuten Sie, entfernen die Kerne und den Stiel und zermusen das Fruchtfleisch. Das Weisse und Hellgrüne der geputzten Lauchzwiebeln schneiden Sie in Scheibchen und die gepellte Knoblauchzehe in feine Würfelchen. Verrühren Sie das Tomatenpüree mit dem Olivenöl und dem Balsamessig, heben Sie die Lauchzwiebelscheiben und Knoblauchwürfelchen unter und schmecken mit Salz und Pfeffer herzhaft ab. Anschließend heben Sie die Nudeln unter und streuen klein gehackte Küchenkräuter, z. B. Petersilie, Kresse bzw. Schnittlauch darüber.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roter Nudel-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche