Roter Mojo - Mojo colorado

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Chilis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Fleischtomaten bzw. Eiertomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Messerspitzen Meersalz
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 0.5 Teelöffel Paprikapulver
  • 4 Zweig Oregano (frisch)
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 EL Semmelbrösel

Die Chilis spülen, in Längsrichtung halbieren und entkernen. Knoblauch abziehen und halbieren. Die Paradeiser abziehen, den Stiel entfernen, das Fruchtfleisch grob zerhacken und entkernen.

Zusammen im Öl anbraten und mit Salz, Kreuzkümmel und Paprika würzen.

Den Oregano abspülen, abtrocknen und die Blätter abzupfen. Mit dem abgekühlten Gemüse zermusen. Den Essig untermengen und vielleicht mit Semmelbrösel binden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roter Mojo - Mojo colorado

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte