Roter Milchreis Mit Karambole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 250 ml Milch (1,5% Fett)
  • 1 Zimt (Stange)
  • Süssstoff
  • 150 ml Kirschsaft
  • 60 g Milchreis
  • 2 Scheiben Gelatine
  • 1 EL Johannisbeermarmelade
  • 1 Karambole
  • Pistazien

Süssstoff, Zimtstange, Milch und Kirschsaft aufwallen lassen, Zimtstange herausnehmen. Milchreis einstreuen und bei kleiner Temperatur eine halbe Stunde unter mehrmaligem Rühren ausquellen. Gelatine zerrinnen lassen und mit Johannisbeermarmelade unterziehen.

Milchreis in geben befüllen, fest werden, stürzen. Karambole in Scheibchen schneiden, Milchreis damit verzieren und mit Pistazien überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roter Milchreis Mit Karambole

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche