Roter Linsensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 400 g Linsen
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 2 Teelöffel Indische Curry-Gewürzpaste mild
  • 1 lg Paprika
  • 1 sm Buttersalat (heller Eichblattsalat)
  • 1 Bund Koriander
  • 3 EL Limettensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

1. Linsen in der Gemüsesuppe und 1 Tl Gewürzpaste in etwa 4 Min. leicht wallen.

2. Paprika, abspülen, Stiel und Kerne entfernen. Paprika in schmale Streifen schneiden. Blattsalat und Koriander abspülen, Blattsalat in mundgerechte Stückchen pflücken, Koriander hacken. Linsen abschütten, dabei ein kleines bisschen Kochwassers auffangen.

3. Limettensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und dem übrigen Tl Gewürzpaste zu einem Dressing rühren. Etwas Kochwasser unterziehen. Linsen mit Paprika, und Dressing vermengen. Blattsalat und Koriander kurz vor dem Servieren einrühren.

1/07/16/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Roter Linsensalat

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 10.02.2015 um 09:54 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche