Roter Linsensalat Mit Joghurt Und Rucola

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  • 10 Mittelscharfe grüne Peporoni
  • 500 g Linsen
  • 1 Rote Zwiebeln, fein gewürfelt (vielleicht meh
  • 2 Paradeiser, entkernt und gewürfelt
  • 150 g Rucola, gewaschen und fein gehackt
  • 1 Zitrone, den Saft
  • 200 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 2 Zitronen

Peporoni in Olivenöl anrösten und zur Seite stellen. Linsen in kochend heissem Wasser für zirka zehn Minuten köcheln, abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.

Anschliessend die Linsen mit Paradeiser- und Zwiebelwürfeln, klein gehacktem Rucola und Joghurt mischen und mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen.

Alles anrichten und mit den gerösteten Peporoni und geviertelten Zitronen garnieren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

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