Roter Heringssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Heringsfilets
  • 2 Äpfel
  • 400 g Erdäpfeln
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Rote Rüben
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Rindfleisch (gekocht)
  • 3 EL Walnüsse
  • 0.25 Sauerrahm
  • 50 g Majo
  • Zucker
  • Essig
  • Pfeffer
  • 1 Bund Blattpetersilie

Heringsfilets, geschälte und entkernte Äpfel, gekochte und geschälte Erdäpfeln, Gurken, gekochte und geschälte rote Beete und das gekochte Rindfleisch fein würfelig schneiden, Zwiebelwürfel und gehackte Nüsse hinzfügen, mit Schlagobers verrührte Majo mit mischen, mit Zucker, Essig und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. In einer Backschüssel anrichten und mit gehackter Blattpetersilie überstreuen..

Jochen Dietz, Chef-Koch im Restaurant Am Bassenheimer Hof

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Roter Heringssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche