Roter Heringssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Dille
  • 250 g Gekochte Erdäpfeln, Würfel
  • 2 Rote Beete in Würfeln
  • 1 lg Apfel (gewürfelt)
  • 3 Gewürzgurken (gewürfelt)
  • 200 ml Bismarckheringe
  • In Würfel
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 150 ml Öl

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Die Eidotter durch ein Sieb drücken, 150 ml Öl tropfenweise unterziehen und eine Majo machen. Mit einem Becher saurer Schlagobers mixen. Blattsalat damit anmachen und 1 Tag durchziehen. Die Eiklar feingehackt darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roter Heringssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche