Roter Heringsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 10 piece Heringe
  • 3 piece Zwiebel (mittelgross)
  • (oder 1 dicke Metzgerzwiebel
  • 50 dag Fleischwurst
  • 1 Packg. Rote Rüben
  • 50 dag Walnusskerne
  • 1 piece Dicker Boskop-Apfel
  • 1 Packg. Majo (500 ml)
  • 20 dag Gepellte Erdäpfeln von dem Vortag

Heringe reinigen entgräten und halbieren. Anschliessend spülen. Dann in Leitungswasser einen Tag stehen lassen. Am darauffolgenden Tag die Heringe in Würfel kleinschneiden. Von der Majo, den kleingeschnittenen Zwiebeln sowie dem Rote- Beete-Essig eine Sauce herstellen. Anschliessend die anderen Bestandteile kleingewürfelt dazufügen. Zum Schluss den Blattsalat nach Wahl mit Essig und Majo würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Roter Heringsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche