Roter Bohnensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für 6 Personen:

  • 3 Dosen rote Kidney-Bohnen
  • 1 Becher Gemüsemais
  • 1 Zwiebel
  • 3 Schnittfeste Paradeiser
  • 200 g Fetakäse (ca.)
  • 1 Packung Salatgewürz
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Kren
  • 3 EL Rotweinessig (nach Wahl mehr)
  • 6 EL Olivenöl (gute Qualität)
  • Frische Gartenkräuter (Zwiebelschlutten bzw.
  • Petersilie und Schnittlauch)
  • Salz
  • Pfeffer (nach Geschmack)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Alles möglichst klein schneiden (auf Bohnengroesse) , dann vermengen und die Gewürze hinzugeben. Der Blattsalat sollte etwa 2 Stunden vor dem Verzehr angerichtet und kaltgestellt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roter Bohnensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche