Roter Bohnensalat

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Portionen: 4

  • 400 g Rote Bohnen (vorgekocht - aus dem Glas oder der Dose)
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 600 g Maiskörner (aus dem Glas oder der Dose)
  • 200 g Edamer

Dressing:

  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 7 Esslöffel Öl Ihrer Wahl
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Salz
  • 5 Esslöffel Weinessig

Für den Roten Bohnensalat die Bohnen und den Mais in einem Sieb abtropfen und mit kaltem Wasser spülen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Edamer würfelig schneiden.

Für das Dressing Senf, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Das Öl mit dem Schneebesen darunterschlagen, so dass eine sämige Vinaigrette entsteht.

Nun alle Zutaten des Roten Bohnensalat mit der Marinade übergießen, vorsichtig durchrühren und bei geschlossenem Deckel eine halbe Stunde durchziehen lassen.

 

 

Tipp

Es gibt viele verschiedene Bohnensorten - probieren Sie einmal eine neue aus!

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