Roter Bohnensalat, Mexikanisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Rote Bohnen, (Ew 250 g)
  • 1 bowl Kukuruz, (Ew 285 g)
  • 3 Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 5 EL Obstessig
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Prise Tabasco
  • 4 EL Öl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Bohnen und Kukuruz abschütten, abgekühlt abschwemmen und gut abrinnen.

2. Sellerie abspülen, reinigen, dabei das Grün, bis auf ein paar Blättchen, hacken. Sellerie in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebel abziehen, fein in Würfel schneiden.

3. Aus Salz, Essig, Zucker, Tabasco, Öl und Zwiebelwürfeln eine Marinade bereiten. Bohnen, Kukuruz und Sellerie vermengen, mit der Marinade anmachen. Faschiertes Selleriegrün unterziehen. Blattsalat 1 Stunde durchziehen, wiederholt nachwürzen. Auf Tellern zu Tisch bringen, mit Sellerieblättchen dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Roter Bohnensalat, Mexikanisch

  1. Francey
    Francey kommentierte am 24.06.2015 um 05:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 25.05.2015 um 19:52 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche