Roter Salat mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Lollo Rosso
  • 1 Radicchio
  • 2 Zwiebel
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Paprikas
  • 300 g Schinken (gekocht)
  • 150 g Sauerrahm
  • 150 ml Milch
  • 3 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Mandelkerne (geschält)
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürz

Salate reinigen, abspülen, -trockenschleudern und in mund Stückchen zupfen. Zwiebeln abziehen, in -Ringe teilen. Die Radieschen und Paprikas reinigen, abspülen, in -Scheibchen bzw. Würfel schneiden. Den Schinken in breite Streifchen teilen.

-Alles vermengen.

Milch, Sauerrahm, Essig, Öl, Salz und Pfeffer durchrühren. Mandelkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen), mit Chili-Gewürz und Salz würzen.

Blattsalat mit dem Dressing beträufeln und mit den Mandelkerne bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp

Wenn Sie den Red Hot Salad noch ein wenig schärfer und knusprig haben möchten, dekorieren Sie ihn doch mit Wasabi-Erdnüssen! Das bringt auch einen farblichen Akzent!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roter Salat mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche