Roten-Rübenkren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Rüben
  • 80 g Apfel
  • 250 ml Weinessig
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • Salz
  • 2 EL Geriebenen Kren

Gekochte Rüben und Apfel reiben. Weinessig (mit ein wenig Wasser verdünnen) mit Salz und Kümmel aufwallen lassen. Heiss über die Roten Rüben gießen und bei geschlossenem Deckel wenigstens 12 Stunden ziehen. Öfters umrühren. Mit geriebenem Kren nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roten-Rübenkren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche