Rote Zwiebelsosse

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Portionen: 4

  • 400 g Zwiebel
  • 50 g Salami, scharfe (hauchdünn geschnitten)
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Rotwein
  • 125 ml Geflügelfond (Instant)
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 1 Chilischote, getrocknete
  • 2 Zweig Oregano
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Sossenbinder, vielleicht (vielleicht mehr)

Ausserdem:

  • 400 g Nudeln
  • (z. B. Rigatoni oder Spaghetti).

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

1. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Salami im heissen Öl kross rösten. Herausnehmen.

2. Zwiebeln in das Bratfett Form, ungefähr 7 Min. rösten. In der Zwischenzeit Nudeln machen.

3. Zucker zu den Zwiebeln Form, leicht braun werden lassen. Salzen, mit Pfeffer würzen. Wein, Fond und Essig zugiessen. Chilischote hineinbröckeln, 10 min leicht wallen.

4. Oregano abspülen, abtrocknen. Blättchen abzupfen und mit der Salami in die Soße Form. Abschmecken. Eventuell binden. Nudeln mit der Soße anrichten.

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