Rote Zwiebelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 3 Zwiege Thymian
  • 250 ml Rotwein
  • 300 ml Lammfond (aus dem Glas)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Teelöffel Honig

Ein herrliches Rezept mit Rotwein!

Die Zwiebeln von der Schale befreien und fein würfelig schneiden, in der Butter glasig weichdünsten. Thymian und Rotwein dazugeben und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte kochen. Den Lammfond zugiessen und etwa 20 Min. sämig kochen.

Die Zwiebelsauce mit Salz, Pfeffer und Honig würzen und z.B. zur Becherpastete mit Lamm (siehe Rezept) zu Tisch bringen.

in:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Zwiebelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche