Rote Zwiebeln als Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 ml Weisswein (trocken)
  • 3 Gewürznelken
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 0.5 Zitrone (Saft)

Die Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe schneiden. In einem Kochtopf mit Öl auf ganz kleiner Flamme weichdünsten, ohne dass sie braun werden. Den Weisswein, die Salz, Gewürznelken, Lorbeerblätter, Pfeffer und Muskatnuss nach Belieben dazugeben. Alles bei geschlossenem Kochtopf und schwacher Temperatur 45 min weiterdünsten. Die Zwiebeln herausnehmen und abrinnen, auf einen Teller legen. Den Bratensud eindicken und ein paar Spritzer Saft einer Zitrone zufügen. alles zusammen über die Zwiebeln Form und abgekühlt stellen. Der Blattsalat soll sehr frisch gereicht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Zwiebeln als Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche