Rote Zwiebelmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 G. Zwiebeln, rot
  • 50 G. Butter
  • 3 Teelöffel Thymian (gehackt)
  • Rotwein
  • 3 Teelöffel Honig

Die fein geschnittenen Zwiebeln in Butter anschwitzen, Thymian hinzugeben, mit Rotwein löschen und kochen bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist, dann den Honig untermengen, Marmelade sollte sämig sein. Man kann sie abgekühlt beziehungsweise warm geniessen.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rote Zwiebelmarmelade

  1. szb
    szb kommentierte am 15.04.2015 um 07:24 Uhr

    Bevor der Zwiebel auswächst muß ich schnell so eine Marmelade probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche