Rote Zwiebelmarmelade

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Für die rote Zwiebelmarmelade die Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und im Olivenöl glasig anbraten.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelstreifen für ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze dünsten lassen. Den Zucker dazugeben, mit dem Essig ablöschen und solange köcheln lassen, bis der Essig verkocht ist.

Die rote Zwiebelmarmelade mit Zimt und Preiselbeermarmelade abschmecken.

Tipp

Die rote Zwiebelmarmelade passt gut zu gebratenem, gebackenem oder gegrilltem Fleisch.

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Kommentare11

Rote Zwiebelmarmelade

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 07.09.2015 um 13:50 Uhr

    lecker

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  2. szb
    szb kommentierte am 23.07.2015 um 17:53 Uhr

    Hab ich mir so vorgestellt

    Antworten
  3. Hobbyköcherin
    Hobbyköcherin kommentierte am 10.07.2015 um 09:12 Uhr

    Ich hab das ganze mit etwas rotem Traubensagt aufgegossen und eingekocht, damit es etwas flüssiger wird. Das ganze dann zum Grillfleisch gleich verputzt! =)

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    • Nusskipferl
      Nusskipferl kommentierte am 10.07.2015 um 09:46 Uhr

      die Idee mit dem Traubensaft find ich toll, danke für den Tipp

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  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 12.05.2015 um 22:41 Uhr

    Ist probierenswert

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