Rote Zwiebelmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Zwiebeln
  • 50 g Butter
  • 3 Teelöffel Thymian (gehackt)
  • 125 ml Cassis
  • 1 Prise Neugewürz
  • 1 Prise Gewürznelken
  • 500 ml Rotwein
  • 2 EL Honig

Zwiebeln in Butter anbraten, Thymian hinzugeben, mit Rotwein und Cassis löschen, Gewürze hinzugeben und kochen. Wenn die Marmelade sämig wird, Honig unterziehen.

Diese Marmelade kann abgekühlt oder evtl. warm gegessen werden.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rote Zwiebelmarmelade

  1. szb
    szb kommentierte am 23.07.2015 um 17:54 Uhr

    Auch interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche