Rote Traubenbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Weintrauben, blau halbiert, entkernt
  • 200 g Weintrauben, weiß halbiert, entkernt
  • 750 ml Traubensaft (rot)
  • 750 ml Traubensaft
  • 750 ml Mineralwasser
  • 1 Limette; sehr schmale Scheibchen

(*) 6-8 Portionen Alle Flüssigkeiten sehr gut abkühlen.

Trauben in ein Bowlengefäss Form, mit den Flüssigkeiten begießen und Limettenscheiben einlegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Traubenbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte