Rote Rübensuppe

Zutaten

  • 250 g Rote Rüben (gekocht)
  •   1 l Rindsuppe (oder Kalbssuppe)
  •   80 ml Schlagobers
  •   1 Spritzer Essig
  •   Kümmel
  •   Salz
  •   Ober (geschlagen, mit Kren vermengt)

Zubereitung

  1. Gekochte Rote Rüben klein schneiden und mit Suppe und etwas Obers kurz aufkochen. Mit Essig, Kümmel und Salz abschmecken, pürieren und sofort in heißen Tellern anrichten, da sonst die schöne Farbe verloren geht. Geschlagenes Obers mit frisch geriebenem Kren vermengen. Mit einem Löffel Nockerln daraus formen und in die Suppe einlegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rote Rübensuppe“

  1. Lilly2008
    Lilly2008 — 20.7.2015 um 00:06 Uhr

    gut

  2. GFB
    GFB — 11.5.2015 um 12:03 Uhr

    Hört sich besonders gut an.

  3. zorro20
    zorro20 — 3.4.2014 um 07:46 Uhr

    sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rote Rübensuppe