Rote Rübensuppe

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  • 250 g Rote Rüben (gekocht)
  • 1 Liter Rindsuppe (oder Kalbssuppe)
  • 80 ml Schlagobers
  • 1 Spritzer Essig
  • Kümmel
  • Salz
  • Ober (geschlagen, mit Kren vermengt)

Gekochte Rote Rüben klein schneiden und mit Suppe und etwas Obers kurz aufkochen. Mit Essig, Kümmel und Salz abschmecken, pürieren und sofort in heißen Tellern anrichten, da sonst die schöne Farbe verloren geht. Geschlagenes Obers mit frisch geriebenem Kren vermengen. Mit einem Löffel Nockerln daraus formen und in die Suppe einlegen.

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Kommentare3

Rote Rübensuppe

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 20.07.2015 um 00:06 Uhr

    gut

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 11.05.2015 um 12:03 Uhr

    Hört sich besonders gut an.

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 03.04.2014 um 07:46 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
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