Rote-Rübensalat mit Apfel und Rindsfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Rezept Rote-Rübensalat mit Apfel und Rindsfilet rote Rüben schälen und fein würfeln. Apfel waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln und mit Sauerrahm vermischen.

Dill waschen, trocken tupfen, abzupfen, fein schneiden, unterrühren und ca. 30 Minuten kalt stellen.

Paranüsse hacken. Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten scharf anbraten, wenden und 3 Minuten weiterbraten. Nüsse einstreuen und kurz mitrösten.
Vom Herd ziehen, 5 Minuten ziehen lassen und mit dem Rote-Rübensalat mit Apfel und Rindsfilet anrichten.

Tipp

Im Rezept Rote-Rübensalat mit Apfel und Rinderfilet sind mit den Rote Rüben reichlich nervenstärkende Vitamine der B-Gruppe enthalten. Diese für die Blutbildung wichtig. Sie enthalten auch viele Mineralstoffe, wie etwa Phosphor und Kalzium, die die Knochen gesund erhalten helfen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare21

Rote-Rübensalat mit Apfel und Rindsfilet

  1. LadyCupcake
    LadyCupcake kommentierte am 09.11.2015 um 19:12 Uhr

    Welches Rindfleisch eigent sich gut?

    Antworten
    • LadyCupcake
      LadyCupcake kommentierte am 09.11.2015 um 19:13 Uhr

      ach da stehts eh...rindsfilet :)

      Antworten
  2. schleckermäulchen001
    schleckermäulchen001 kommentierte am 03.11.2015 um 09:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 21.02.2015 um 12:32 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 16.02.2015 um 08:50 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche