Rote-Rüben-Suppe

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Für die Rote-Rüben-Suppe zunächst die Erdäpfeln abspülen, abschälen und würfelig schneiden. Zwiebeln hacken. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebeln, Erdäpfeln darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten anschwitzen. Rote Rüben abschälen und in kleine Stückchen schneiden. Zu den Zwiebeln und Erdäpfeln geben.

Mit klarer Suppe aufgießen und zum Kochen bringen, bei mittlerer Hitze 30 bis 40 Minuten kochen. Schlagobers hinzufügen fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell durch ein Sieb passieren.

Rote-Rüben-Suppe in vier Backschüsseln gleichmäßig verteilen und mit jeweils 1 TL Oberskren garniert zu Tisch bringen.

Tipp

Sie können die Rote-Rüben-Suppe auch noch mit fein geschnittenem Schnittlauch garnieren.

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Kommentare4

Rote-Rüben-Suppe

  1. walnuss
    walnuss kommentierte am 12.11.2015 um 16:53 Uhr

    Schöne Herbstsuppe!

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.09.2015 um 13:21 Uhr

    gut

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 02.09.2015 um 13:23 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 29.06.2015 um 12:23 Uhr

    toll

    Antworten
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