Rote Rüben Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Rote Rüben (vorgekocht)
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Haferflocken
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Gemüsesuppe
  • Olivenöl
  • Schnittlauch
  • Weisswein

anbraten, mit Weisswein löschen, mit Schlagobers, Butter und Gemüsesuppe auffüllen und zermusen. Die Haferflocken in einer Bratpfanne rösten und über die Rote Rüben Suppe Form.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Crème fraîche und Schnittlauch vollenden.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Rüben Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche