Rote Rüben-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Rote Rüben-Suppe die Gerste 10 Minuten kochen, dann abseihen, abbrausen und im Druckkochtopf weitere 5 Minuten kochen.

Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Rote Rüben grob raffeln, Knoblauch fein schneiden, Nüsse grob hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten.

Knoblauch, Gewürze und Walnüsse dazu geben und mit der Suppe aufgießen. Rote Rüben, Lorbeerblatt und Gerste zur Suppe geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Rote Rüben-Suppe mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Wer mag, gibt bei Tisch 1-2 Esslöffel Rahm auf die Rote Rüben-Suppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Kommentare10

Rote Rüben-Suppe

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 24.06.2016 um 16:18 Uhr

    Etwas Schnittlauch dazu gibt etwas Schärfe.

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 04.01.2016 um 07:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. aerofit
    aerofit kommentierte am 03.01.2016 um 12:03 Uhr

    schöne Farbe!

    Antworten
  4. Hatzimatzi
    Hatzimatzi kommentierte am 02.01.2016 um 11:24 Uhr

    malwas anderes gesundes. ist bestimmt gut

    Antworten
  5. monic
    monic kommentierte am 22.08.2015 um 08:30 Uhr

    Interessant

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche