Rote-Rüben-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Rote-Rüben-Suppe die roten Rüben von der Schale befreien, eine Knolle in schmale Scheiben hobeln.

Die restlichen Knollen mit einer groben Raspel zerkleinern. Die Scheiben in schmale Streifen schneiden.

Die geraspelten roten Rüben mit der klaren Suppe bedeckt aufsetzen, Gewürze hinzufügen und langsam aufwallen lassen.

Zehn Minuten leicht ziehen lassen, dann durch ein Sieb filtern und die klare Suppe zurück zu den roten Rüben in den Kochtopf geben.

Rote-Bete-Streifen im Sud ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Rote-Rüben-Suppe nochmal nachwürzen und mit Schnittlauchröllchen bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Rote-Rüben-Suppe

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 28.03.2016 um 18:29 Uhr

    Wird das nun mit oder ohne der klaren Suppe gegessen?

    Antworten
    • Lilian Borek
      Lilian Borek kommentierte am 06.04.2016 um 09:53 Uhr

      Guten Tag! Die Rote-Rüben-Suppe wird mit der klaren Suppe gegessen. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion

      Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 11.03.2016 um 16:10 Uhr

    zu was ißt man das?

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 12.08.2015 um 06:29 Uhr

    schaut interessant aus

    Antworten
  4. julebo
    julebo kommentierte am 21.07.2015 um 12:52 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche