Rote Rüben Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Rote Rüben, abgeschält, gewürfelt
  • 1 Schalotte (gehackt)
  • 1 Säuerlicher Apfel, geschäl gewürfelt
  • 2 EL Butter
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 100 g Schlagobers
  • 2 Teelöffel Meerrettichwurzel
  • Muskat
  • Ingwer
  • Schabzigerklee
  • Salz
  • Pfeffer

Rote Rüben, Zwiebel und Apfel in Butter andünsten, mit Gemüsesuppe löschen. Wenn das Gemüse weichgekocht ist, zermusen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Das Schlagobers aufschlagen, mit dem geriebenen Kren vermengen. Die Hälfe dem Schlagobers unter die Suppe ziehen, mit dem Rest dem Schlagobers obenauf anrichten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Rote Rüben Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche