Rote-Rüben-Suppe mit Fleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Rote Beete, Rande
  • 1500 g Rindfleisch, Rippe
  • 200 g Zwiebel
  • 30 g Knoblauch
  • 100 g Zitrone
  • 5 Eidotter
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Majoran

Das Fleisch spülen, mit Wasser ansetzen und etwa 2 Stunden leise zubereiten.

Die Rote Rüben säubern, spülen, abschälen und raspeln. Die Zwiebeln und den Knoblauchzehe häuten und kleinhacken. Alles zur klare Suppe Form und ungefähr 20 min machen. Mit Zucker, Salz, Saft einer Zitrone, Majoran und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Noch eine halbe Stunde machen, von dem Feuer nehmen und mit Eidotter abziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote-Rüben-Suppe mit Fleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche