Rote Rüben-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 kg Rote Rüben
  • Apfelessig (nach Belieben)
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Kren (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Schuss Apfelsaft (naturtrüb)
  • Öl (evtl. Rapsöl)

Für den Rote Rüben-Salat die Roten Rüben waschen und mit der Schale bissfest bis weich kochen. Dann schälen und dünnblättrig schneiden.

Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Dann mit dem Saft, Essig und Öl marinieren. Zum Schluss den frischen Kren untermischen.

Tipp

Der Rote Rüben-Salat kann je nach belieben schärfer oder weniger scharf zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rote Rüben-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche