Rote Rüben-Salat mit Kren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Rote Rüben-Salat mit Kren die Rübe im rohen Zustand fein reiben. Ebenso den Kren. Beides mit Kürbiskernöl, Zitrone, Salz und Pfeffer marinieren.

Den Rote Rüben-Salat mit Kren auf den Blättern der roten Rübe anrichten. Diese ebenfalls mit Kernöl-Dressing marinieren.

Tipp

Servieren Sie zum Rote Rüben-Salat mit Kren am besten ein helles Ottakringer - sprizig und leicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Rote Rüben-Salat mit Kren

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 23.04.2016 um 08:26 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche