Rote Rüben-Salat mit Kren

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Rote Rübe (roh, fein gerieben)
  •   1 EL Krenwurzel (roh, fein gerieben)
  •   2 EL Kürbiskernöl (steirisch)
  • 1/2 Zitrone (gepresst)
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für den Rote Rüben-Salat mit Kren die Rübe im rohen Zustand fein reiben. Ebenso den Kren. Beides mit Kürbiskernöl, Zitrone, Salz und Pfeffer marinieren.
  2. Den Rote Rüben-Salat mit Kren auf den Blättern der roten Rübe anrichten. Diese ebenfalls mit Kernöl-Dressing marinieren.

Tipp

Servieren Sie zum Rote Rüben-Salat mit Kren am besten ein helles Ottakringer - sprizig und leicht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote Rüben-Salat mit Kren

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rote Rüben-Salat mit Kren“

  1. Merl
    Merl — 23.7.2017 um 23:12 Uhr

    Ein toller Salat mit einer schönen, leichten, erfrischender Schärfe. Der Meerrettich sollte auf jeden Fall frisch sein .... mit Meerrettich aus dem Glas ist es nicht dasselbe!

  2. graue Katze
    graue Katze — 23.4.2016 um 08:26 Uhr

    Klingt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rote Rüben-Salat mit Kren