Rote-Rüben-Salat à la Sacher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Rote Rüben
  • 150 ml Essig
  • Prise Zucker
  • Salz
  • etwas Kümmel (ganz)
  • 2 EL Kren (frisch gerieben)

Gut gereinigte Rote Rüben in mild gesalzenem Wasser weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und blättrig schneiden. Essig mit Zucker, Salz und Kümmel aufkochen und über die noch warmen Roten Rüben gießen. Die Hälfte des Krens zugeben und sanft durchmischen. Am besten über Nacht kühl ziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Kren bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare5

Rote-Rüben-Salat à la Sacher

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 09.09.2015 um 09:54 Uhr

    gut

    Antworten
  2. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 19.05.2015 um 20:34 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 09.03.2015 um 08:29 Uhr

    Das ist ja fast mein Rezept

    Antworten
  4. monic
    monic kommentierte am 19.01.2015 um 12:51 Uhr

    einmalig, am besten sind die langen roten Rüben

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 23.08.2014 um 15:31 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche