Rote-Rüben-Salat à la Sacher

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Portionen: 4

  • 750 g Rote Rüben
  • 150 ml Essig
  • Prise Zucker
  • Salz
  • etwas Kümmel (ganz)
  • 2 EL Kren (frisch gerieben)

Gut gereinigte Rote Rüben in mild gesalzenem Wasser weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und blättrig schneiden. Essig mit Zucker, Salz und Kümmel aufkochen und über die noch warmen Roten Rüben gießen. Die Hälfte des Krens zugeben und sanft durchmischen. Am besten über Nacht kühl ziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Kren bestreuen.

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Kommentare6

Rote-Rüben-Salat à la Sacher

  1. martina s
    martina s kommentierte am 21.01.2017 um 21:14 Uhr

    Habe die 750g Knolle 2 Std. im Dampfgarer bei 100 Grad gegart,dann geschält. Marinade wie angegeben. Geschmacklich sehr gut!

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  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 09.09.2015 um 09:54 Uhr

    gut

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  3. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 19.05.2015 um 20:34 Uhr

    sehr gut!

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  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 09.03.2015 um 08:29 Uhr

    Das ist ja fast mein Rezept

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  5. monic
    monic kommentierte am 19.01.2015 um 12:51 Uhr

    einmalig, am besten sind die langen roten Rüben

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