Rote Rüben- - Rote Beete-/rote Rüben- Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Rande
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 5 EL Honig
  • 1 EL Essig (z.B. roten Balsamessig)
  • Ingwer (Wurzel)
  • Salz

Zwiebel fein würfeln und im Öl glasig werden. In der Zwischenzeit die Rande grob reiben. Honig hinzfügen. Hitze hochschalten und geraspelte Rande und Essig dazugeben. Hitze nochmal runterschalten und Ingwer nach Lust und Laune fein dazuraspeln (Vorsicht! Scharf, darum kein Pfeffer). Fertiggaren und mit Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rote Rüben- - Rote Beete-/rote Rüben- Gemüse

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 30.12.2015 um 14:57 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche