Rote Rüben Rohkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Rote Beten
  • 2 Äpfel (säuerlich, z.B. Boskop)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 3 EL Schlagobers
  • 30 g Schafskäse
  • 50 g Vogerlsalat
  • 1 Apfel, in schmale Scheibchen geschnitten

Für die Rohkost werden die Roten Rüben-Knolle gewaschen, abgeschält und fein geraspelt. Den Apfel grob reiben und unter die Rote Rüben mischen. Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl, Zitrone und Schlagobers mischen und unter den Rote Rüben-Apfel-Blattsalat heben.

Den Blattsalat auf den geputzten und gewaschenen Vogerlsalat anrichten und mit Schafskäse-Würfeln und den in Scheibchen geschnittenen Apfel garnieren.

2/10/31/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Rote Rüben Rohkost

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 13.07.2015 um 09:05 Uhr

    gut

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 08.10.2014 um 20:07 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche