Rote Rüben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Rote Rüben
  • 5 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 300 g Joghurt
  • 50 g Walnüsse (grob gemahlen),
  • 0.5 Tasse Olivenöl
  • Salz
  • 3 EL Essig

Die Rote Rüben zubereiten, von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Das Öl mit dem Essig gut vermengen. Den Joghurt, die Walnüsse und den Knoblauch beimengen und über die Rote Rüben gießen. Mit Salz nachwürzen und alles zusammen gut unterziehen. Vor dem Servieren im Kühlschrank ziehen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Rote Rüben

  1. walnuss
    walnuss kommentierte am 15.01.2014 um 06:51 Uhr

    rote rüben sind immer herrlich, bin immer auf der Suche nach neuen Rezepten!

    Antworten
  2. waltraud0807
    waltraud0807 kommentierte am 13.01.2014 um 12:08 Uhr

    ich liebe rote rüben - hab sie selbst im garten

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche