Rote Rüben Remoulade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Majo (für den Salat)
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Bete (eingelegt)
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

1.Zwiebeln, Rote Gurken, Bete, Petersilie und Kapern klein hacken 2.mit Majo durchrühren 3.mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Rüben Remoulade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche