Rote Rüben mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Rote Rüben; kleine
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Mozzarella
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronen (Saft)

Rote Rüben roh in knapp fingerdicke Scheibchen schneiden. Nebeneinander in eine flache ofenfeste geben legen, mit Salz würzen und mit dem Öl bestreichen.

Mit dem Bratrost in das kalte Backrohr auf die mittlere Schiene schieben. Den Herd auf 220 °C schalten, zirka 40 min backen, bis sie gerade weich sind.

Mozzarella in Scheibchen schneiden und auf Tellern gleichmäßig verteilen. Mit ausreichend Pfeffer aus der Mühle überstreuen. Die heissen roten Bete daneben anrichten und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Rüben mit Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche