Rote Rüben mit Kren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kren-Sauce:

  • 1 Becher Creme fraîche
  • 1/16 l Milch
  • 1 Stk Zwiebel (kleinwürfelig geschnitten)
  • 2 EL Kren (gerieben)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz

Für Rote Rüben mit Kren die roten Rüben in Schale mit Kümmel und Salz etwa 30 Minuten weichkochen. Schälen und vollständig auskühlen lassen.

Für die Krensauce Creme fraiche mit Milch glattrühren. Zwiebel, Kren und Petersilie unterrühren, salzen und pfeffern.

Rote Rüben in Spalten schneiden, mit der Sauce in der Mitte anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und rote Rüben mit Kren servieren..

Tipp

Rote Rüben mit Kren kann man auch ohne Kümmel zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Rüben mit Kren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche