Rote Rüben mit Apfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Rote Rüben
  • 1 lg Apfel, säuerlich; a 125g
  • 3 EL Himbeeressig
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 250 g Joghurt

Rote Rüben von der Schale befreien und reiben. Apfel von dem Kerngehäuse befreien, ebenfalls von der Schale befreien und reiben. Zucker, Salz, Essig und Pfeffer durchrühren bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben, dann das Olivenöl darunter geben. Rote Rüben und Apfel mit der Salatsauce vermengen und abschliessend den Joghurt unterziehen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Rüben mit Apfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche