Rote-Rüben-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Rote-Rüben-Gemüse Rote Rüben schälen und würfeln. Mehl mit heißer Butter zu einer Einmach bräunen, mit Rotwein aufgießen und aufkochen.

Den Sauerrahm einrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kümmel und Staubzucker würzen. Rote Rüben hinzufügen und gut durchwärmen.

Das Rote-Rüben-Gemüse noch einmal vor dem Servieren abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote-Rüben-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche