Rote-Rüben-Fastensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Rote-Rüben-Fastensuppe in einem Kochtopf einen Liter Wasser zum Kochen bringen.

Das Kraut, die roten Rübenstücke und die Karotten darin kochen.

Mit einem Suppenwürfel, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. 30 Minuten kochen lassen.

Die Rote-Rüben-Fastensuppe mit einem Klecks Sauerrahm anrichten und servieren.

Tipp

Ohne Sauerrahm ist die Rote-Rüben-Fastensuppe natürlich noch "schlanker".

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare4

Rote-Rüben-Fastensuppe

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 29.10.2015 um 19:31 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 19.09.2015 um 11:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. hantsh
    hantsh kommentierte am 27.02.2015 um 14:11 Uhr

    gut

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 27.02.2015 um 09:25 Uhr

    ohne Sauerrahm ist die Suppe aber nicht so lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche