Rote-Rüben Eintopf mit Ripperl - Rote Rüben

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Portionen: 1

  • 1 Rippchen
  • 250 ml Wasser
  • 1 Rote Rübe; (Rote Rüben)
  • 0.25 Weisskohl
  • 1 sm Porree (Stange)
  • Koriander
  • Gemüsesuppe (oder Fleischbrühe)
  • Schnittlauch
  • 2 EL Joghurt

Riperl zirka 1/2 Stunde im Wasser zubereiten. Währenddessen die Rote Rübe, die Karotte, den Weisskohl und den Porree reinigen, abspülen, zerkleinern und zu dem Rippchen Form.

Ca. 20 Min. mitköcheln. Fleisch von dem Knochen lösen und zur Suppe Form. Mit Pfeffer, Koriander, Salz und ein klein bisschen gekörnter klare Suppe nachwürzen. Eintopf mit Schnittlauch überstreuen, mit Joghurt garnieren.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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