Rote Rüben-Eier-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 500 g Gekochte Rote Rüben; Rote Rüben
  • 2 md Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Öl

Die Eier mit kaltem Wasser bedeckt aufsetzen. Ab Siedepunkt sechs Min. machen. Anschließend auf der Stelle unter kaltem Wasser abschrecken, von der Schale befreien und mit dem Eierschneider in Scheibchen teilen.

Die Rote Rüben von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Mit den Eischeiben dekorativ auf einer Platte bzw. auf Tellern anrichten.

Die Zwiebeln abschälen und klein hacken. Den Schnittlauch in Rollen schneiden. Beides über die Rote Rüben streuen.

Den Essig mit dem Salz, Senf, Pfeffer und Öl zu einer Sauce rühren. Über den Salat gießen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Rüben-Eier-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche